Registrarse
Cancelar

Street

  • Apache 200

    La Apache 200 es una moto inspirada en las pistas de carreras y orgullosa poseedora del ADN de competencias de TVS

    ...
  • Apache RTR 180

    La Apache, con su motor de 180cc y 17 caballos de potencia es una moto para los que desean experimentar sensaciones de otro nivel, no en vano fue p...

  • Apache RTR 160

    La Apache 160 es la moto ideal para quienes buscan el mejor resultado entre economía y buen rendimiento.

    ...
  • Stryker 125

    La Stryker 125 es una moto para calle y ciudad. Con una apariencia práctica, equilibrio y comodidad, se convierte en una excele...

  • TVS Sport 100

    Esta es la moto estrella de TVS en economía y eficiencia para el uso diario o para el trabajo, cuenta con un confiable motor de...

Semiautomática

  • Rockz 125

    Ponle música a tu vida con la Rockz 125, una moto semiautomática que viene con radio y sistema de sonido integrado. Liviana, v...

Motocarros

  • Tuk Tuk Básico

    El utilitario de la marca India TVS ya está en Colombia, con el respaldo de AKT Motos y en tres versiones, que se adaptan a sus necesidades y pres...

  • Tuk Tuk Especial

    Con 199cc y una capacidad para 3 pasajeros más el conductor, el Tuk Tuk es el vehículo ideal para movilizar pasajeros en las pequeñas poblacione...

  • Tuk Tuk Full

    Este utilitario está diseñado para brindar comodidad y seguridad a los pasajeros y conductor, con su carpa, puertas y cortinas, permite protegers...

AKT MOTOS

AKT Motos ensambladora colombiana con un amplio portafolio de motocicletas.

Nueva Apache Rtr200

La Apache 200 es una moto inspirada en las pistas de carrera, muestra de esto es su velocímetro digital con componentes característicos de motos de competencia. Motor 200 de 4 válvulas.

Inicio > Content > Política de Tratamiento

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad y Protección de datos personales que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en las leyes estatutarias 1581 de 2012 y 1266 de 2008.

 

COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. trata datos personales de sus grupos de interés en ejercicio de su objeto social. Adicionalmente, realiza la comercialización y distribución de sus productos con marcas propias o marcas de uso autorizado por terceros, a través de canales electrónicos, físicos y/o en sus establecimientos de comercio ubicados en varias ciudades del país, tales como: AKT, Alkomprar, Alkosto, Viajes Alkosto, Corbeta, Nihlo, Fotón, Royal Enfield, K-Tronix y Kline, entre otros presentes y aquellos que pudieren surgir en un futuro.

 

Los datos personales en custodia de COLOMBIANA DE COMERCIO S.A., en su condición de Responsable y/o Encargado según sea el caso, serán tratados dando cumplimiento a los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y en las políticas internas de privacidad y protección de datos personales.

 

Los datos personales en poder de COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. serán tratados de conformidad con las siguientes finalidades de carácter general:

 

Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. en desarrollo de su objeto social.

Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.

Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.

Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.

Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación y actividades comerciales y publicitarias asociadas a su actividad empresarial, sea que ésta se realice o no de manera directa por COLOMBIANA DE COMERCIO S.A.

Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.

Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de la organización.

En cada proceso empresarial, de acuerdo con los datos personales recolectados y el tratamiento a realizar, se informarán de manera previa en el respectivo aviso de privacidad las finalidades particulares, la razón social de COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. y sus datos de contacto. Si el tratamiento se efectuare por un encargado, este estará bajo las directrices generales de COLOMBIANA DE COMERCIO S.A., y deberá dar cumplimiento a los derechos que le asisten al Titular y poner en marcha los mecanismos dispuestos para dar a conocer las Políticas de Privacidad y Protección de datos personales respectivas.

 

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés de COLOMBIANA DE COMERCIO S.A., en su condición de Titular o legítimamente autorizado y en relación con el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a:

 

Ejercer el derecho de Habeas Data, el cual consiste en conocer, actualizar y rectificar su información de carácter personal, así como cancelar los mismos en aquellos casos en que proceda, de acuerdo con las normas vigentes. Para ejercer este derecho el Titular de los datos debería seguir los canales dispuestos por COLOMBIANA DE COMERCIO S.A., los cuales se encuentran detallados en la presente Política.

Solicitar evidencia de la existencia del consentimiento otorgado, salvo cuando exista una autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de una relación contractual.

Ejercer las acciones que la Ley reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.

El ejercicio del derecho de Habeas Data, así como el acceso por el Titular o quien demuestre un legítimo interés a sus datos personales, deberá realizarse a través de los canales dispuestos por COLOMBIANA DE COMERCIO S.A., enviando para ello una comunicación escrita al correo datos.personales@corbeta.com.co, o dirigiéndola a Datos Personales Corbeta a la Calle 11 No 31 A – 42 en la ciudad de Bogotá.

 

Quien ejerce el derecho de Habeas Data deberá suministrar la descripción detallada de la solicitud relacionada con sus datos personales, sus datos de contacto para efectos de tramitar, atender y responder su solicitud, y desplegar las cargas necesarias para el ejercicio de sus derechos.

 

Los datos de contacto solicitados son los siguientes: nombre, apellido, tipo y número de documento de identidad, dirección física, ciudad, número de teléfono y correo electrónico.

 

Recibida la solicitud para el ejercicio del derecho de Habeas Data, COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. dará respuesta al Titular o al tercero legitimado en los términos previstos en la Ley.

 

Esta Política ha sido aprobada por COLOMBIANA DE COMERCIO S.A., como una modificación a la Política inicialmente publicada en este medio, y entrará en vigencia a partir del 30 de agosto del año 2016.

 

 

5.    La políticas de tratamiento indicadas se mantendrán vigentes a partir del momento de otorgada la autorización  bajo los parámetros del Art. 7 del Decreto 1377 de 2013, hasta el término de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.

Cordialmente,

COLOMBIANA DE COMERCIO S.A. siglas CORBETA S.A. y/o ALKOSTO S.A.
Calle 11 No. 31ª – 42  Bogotá D.C.
www.tvsmotos.com
Teléfono: 018000-524066

 

<
>

INFORMACIÓN DE CONTACTO

  • Línea de Atención Nacional: 018000-524066
  • Línea de Repuestos: 018000-524066 opción 2
  • call.aktmotos@colcomercio.com.co
Contáctanos
  • .
  • .
  • .
  • .

Suscripción al boletín