Registrarse
Cancelar

Apache

  • Apache RR310

    Refinada en rigurosas pruebas e incontables horas de ensayos en circuitos de carreras, con aportes clave y retroalimen...

  • Apache 200 2.0

    La Apache RTR200-4V Edicion 2.0, es la primera motocicleta de su clase equipada con A-RT Sliper Clutch, ésta es una tecnología derivada de las carreras para complementar el ADN que acompaña la marca Apache.

  • Apache 200 4V Carbon

    La TVS RTR 200 4V Carbon Edition llega con una nueva propuesta visual que incluye el proceso de hidrografía y le da u...

  • Apache 160 4V Premium

    Creada con la esencia de un campeón, el prototipo RTR 160, la máquina que ganó 6 campeonatos INMRC consecutivamente...

  • Apache 160 4V Estándar

    La Apache RTR 160 4V fue pensada para que tenga un diseño compacto de carreras y una forma agresiva.

    ...
  • Apache RTR 180

    La Apache, con su motor de 180cc y 17 caballos de potencia es una moto para los que desean experime...

  • Apache RTR 160

    La Apache 160 es la moto ideal para quienes buscan el mejor resultado entre economía y buen rendimiento.

Street

  • Stryker 125

    La Stryker 125 es una moto para calle y ciudad. Con una apariencia práctica, equilibrio y comodidad, se convierte en una excele...

  • TVS 100 Sport ES

    La moto estrella de TVS en economía y eficiencia para el uso diario o para el trabajo, cuenta con un confiable motor ...

  • TVS 100 Sport KS

    Esta es la moto estrella de TVS en economía y eficiencia para el uso diario o para el trabajo, cuenta con un confiabl...

  • TVS SPORT KS NEW- CAMELLADORA

    La moto estrella de TVS en economía y eficiencia para el uso diario o para el trabajo, cuenta con un confiable motor de cuatro tiempos y 100cc que...

Semiautomática

  • Rockz 125

    Ponle música a tu vida con la Rockz 125, una moto semiautomática que viene con radio y sistema de sonido integrado. Liviana, v...

Motocarros

  • TUK TUK Deluxe Full

    El utilitario TVS se adapta a tus necesidades y presupuesto. Gracias a su potencia, es el motocarro perfecto para el transporte de pasajeros en cualquier terreno.

  • TUK TUK Deluxe Intermedio

    El utilitario TVS se adapta a tus necesidades y presupuesto. Gracias a su potencia, es el motocarro perfecto para el transporte de pasajeros en cua...

  • TUK TUK Deluxe Básico

    El utilitario de TVS se adapta a tus necesidades y presupuesto. Gracias a su potencia, es el motocarro perfecto para el transporte de pasajeros en ...

AKT MOTOS

AKT Motos ensambladora colombiana con un amplio portafolio de motocicletas.
Inicio > Content > AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y AVISO DE PRIVACIDAD

Términos y Condiciones

Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Colombiana de Comercio S.A. (la “Compañía”), con NIT. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. 

Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.tvsmotos.com.

El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co

Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía.

<
>

INFORMACIÓN DE CONTACTO

  • Línea de Atención Nacional: 018000-524066
  • Línea de Repuestos: 018000-524066 opción 2
  • call.aktmotos@colcomercio.com.co
Contáctanos
  • .
  • .
  • .
  • .

Suscríbete, acá te contamos nuestras novedades